Search This Blog

Tuesday, March 1, 2011

كريم كراميل الجبن

كريم كراميل الجبن

* المقادير:

- كوب سكر.

- علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي

- أربع بيضات.

- كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب.

- كوب ونصف الكوب ماء. - ملعقة من نكهة الفانيليا

* الطريقة:

- حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط.

- أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك.

- اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.

- اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم. - مطبخ

No comments:

Post a Comment