Search This Blog

Loading...

Tuesday, May 10, 2011

كيك طبقات المربى

كيك طبقات المربى
# المقادير: كوب سكر
كوب زبده او زيت
4حبات بيض
فانيليا
كوبان من الدقيق ونصف
ملعقتان من صغيرتان من بيكن بودر
كوب حليب
مربى المشمش مكسرات مطحونه اوجوز الهند
# التحضير: 1- نخفق الزبدة والسكر حتى نحصل على كريمه

2- نضيف البيض و الفانيليا مع مواصلة الخفق نضيف الحليب كذلك .

3-ننخل الدقيق مع البيكن بودر وبالتدريج نضيفه للمزيج ونقلب جيدا بواسطة ملعقه خشبيه

4-نجهز قالب الكيك ونفرغ الخليط فيه
# الطبخ: يسخن الفرن علي درجة حرارة 180
نضع القالب في الفرن لمدة 40 دقيقة او حتي يصبح لونها دهبي
بعدما تبرد نقسمها نصفين او ثلاثة انصاف
ونحشوها بالمربى وننثر فوقه المكسرات اوجوز الهند
ونضع الطبقه الثانيه ونزينها بالمربى وجوز الهند
نضعها في الثلاجه لتتماسك ونقطعها حسب الذوق.

No comments:

Post a Comment