المقادير
- 3 ملاعق كبيرة من الشوفان
- بصلة بيضاء واحدة
- 250 غرام من الفطر الأبيض
- 250 غرام من الفطر البني
- ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا
- ملعقتان كبيرتان من حبات الذرة المحمصة
- ملعقتان كبيرتان من حبات القمح المحمصة
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1- نقطع البصل والفطر الى شرائح.
2- نضع الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الفطر بنوعيه عليه ونقلبهم معاً.
3- نتركه على النار لمدة دقيقتين اي حتى يذبل الفطر أيضاً، ثم نضيف صلصة الصويا عليه.
4- يقدم هذا الطبق ساخناً ويزين بالشوفان وحبات القمح والذرة المحمصة.
2- نضع الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الفطر بنوعيه عليه ونقلبهم معاً.
3- نتركه على النار لمدة دقيقتين اي حتى يذبل الفطر أيضاً، ثم نضيف صلصة الصويا عليه.
4- يقدم هذا الطبق ساخناً ويزين بالشوفان وحبات القمح والذرة المحمصة.
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطبخ:
5 دقائق
المقادير:
- 3 ملاعق كبيرة من الشوفان
- بصلة بيضاء واحدة
- 250 غرام من الفطر الأبيض
- 250 غرام من الفطر البني
- ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا
- ملعقتان كبيرتان من حبات الذرة المحمصة
- ملعقتان كبيرتان من حبات القمح المحمصة
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
عدد الوجبات:
4 أشخاص
2- نضع الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الفطر بنوعيه عليه ونقلبهم معاً.
3- نتركه على النار لمدة دقيقتين اي حتى يذبل الفطر أيضاً، ثم نضيف صلصة الصويا عليه.
4- يقدم هذا الطبق ساخناً ويزين بالشوفان وحبات القمح والذرة المحمصة.
صورة:
wwaaw
ReplyDelete