Search This Blog

Tuesday, May 10, 2011

الفطر بصلصة الصويا:


المقادير
  • 3 ملاعق كبيرة من الشوفان
  • بصلة بيضاء واحدة
  • 250 غرام من الفطر الأبيض
  • 250 غرام من الفطر البني
  • ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا
  • ملعقتان كبيرتان من حبات الذرة المحمصة
  • ملعقتان كبيرتان من حبات القمح المحمصة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
1- نقطع البصل والفطر الى شرائح.
2- نضع الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الفطر بنوعيه عليه ونقلبهم معاً.
3- نتركه على النار لمدة دقيقتين اي حتى يذبل الفطر أيضاً، ثم نضيف صلصة الصويا عليه.
4- يقدم هذا الطبق ساخناً ويزين بالشوفان وحبات القمح والذرة المحمصة.
وقت التحضير: 
5 دقائق
وقت الطبخ: 
5 دقائق
المقادير: 
  • 3 ملاعق كبيرة من الشوفان
  • بصلة بيضاء واحدة
  • 250 غرام من الفطر الأبيض
  • 250 غرام من الفطر البني
  • ملعقتان صغيرتان من صلصة الصويا
  • ملعقتان كبيرتان من حبات الذرة المحمصة
  • ملعقتان كبيرتان من حبات القمح المحمصة
  • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
عدد الوجبات: 
4 أشخاص
1- نقطع البصل والفطر الى شرائح.
2- نضع الزيت في المقلاة على الغاز، ثم نضيف البصل ونتركه حتى يذبل ثم نضيف الفطر بنوعيه عليه ونقلبهم معاً.
3- نتركه على النار لمدة دقيقتين اي حتى يذبل الفطر أيضاً، ثم نضيف صلصة الصويا عليه.
4- يقدم هذا الطبق ساخناً ويزين بالشوفان وحبات القمح والذرة المحمصة.
صورة:

1 comment: