Search This Blog

Wednesday, May 25, 2011

كيكه البرنسس




الـــمـــقــاديــر

كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه بالطول 3 شرائح 
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى

اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء


اضغط هنا لتكبير الصوره

ضعي طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى


اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع الطبقه الثانيه من الكيك


اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير 


اضغط هنا لتكبير الصوره

نضع طبقه اخرى من الكيك


اضغط هنا لتكبير الصوره

نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض


اضغط هنا لتكبير الصوره

نساوي الاطراف جيدا


اضغط هنا لتكبير الصوره

نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل


اضغط هنا لتكبير الصوره

ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
اضغط هنا لتكبير الصوره

نلصق المثلثين مع بعض جيدا


اضغط هنا لتكبير الصوره

ندهن المثلث بالكريم باتسيير
اضغط هنا لتكبير الصوره

نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
اضغط هنا لتكبير الصوره

نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها


اضغط هنا لتكبير الصوره

No comments:

Post a Comment