Search This Blog

Wednesday, May 11, 2011

تبوله ..

المقادير
- باقة بقدونس كبيرة
- ملعقة نعنع مفروم صغيرة
- 3 حبات طماطم
- حبة بصل صغيرة
- 2 ملعقة برغل ناعم
- ملعقة دبس رمان صغيرة
- نصف كوب زيت زيتون
- نصف كوب عصير ليمون
- نصف ملعقة بهار حلو صغيرة
- حبة ليمون للزينة
- 4 ورقات خس
< الطريقة
1 - يفرم البقدونس والنعنع فرماً ناعما ويغسل ثم يوضع في مصفاة.
2 - ينقع البرغل بقليل من الماء الدافئ.
3 - تفرم الطماطم والبصل مكعبات صغيرة.
4 - يمزج البقدونس مع النعنع والطماطم والبصل وباقي المقادير، وتسكب في صحن التقديم ثم تزين بشرائح الليمون وأوراق الخس

No comments:

Post a Comment