Search This Blog

Loading...

Sunday, May 22, 2011

محشي البرغل:

محشي البرغل:
كوسا , فليفلة, ( باذنجان ممكن) محفورين و مغسولين
الحشوة:
لكل كوب برغل ناعم مغسول منقوع لمدة 10 دقائق
بصلة صغيرة, ضرسين ثومة , ضمة صغيرة بقدونس, حبة بندورة ( مفرومين فرم ناعم)
رشة ملح, فلفل اسود, بهار سادة, كزبرة ناشفة, نعنع ناشف, بابريكا
ملعقة كبيرة عصير ليمون, ملعقة كبيرة دبس رمان, ملقتين زيت زيتون
تخلط جميع المكونات مع البرغل و يوضعو بمصفاة ناعمة (و المي اللي رح تتصفى بنستعملها للطبخ)
نحشي الكوسا و الفليفلة (مع مراعاة ملئ الحبة بشكل اكتر منالمحشي بحشوة الرز)
نضع الحبات المحشوة في وعاء الطبخ مع مراعاة ان تبقى واقفة و نضيف الماء الناتج عن الحشوة بحيث لا يغمرها (اذا كانت الماء قليلة اضيفي كوب ماء عادي مع ملعقة صغيرة رب بندورة)
غطي الوعاء و اتركيه حتى يستوي على نار هادية

No comments:

Post a Comment