المقادير
خليط الابيض
3 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
4 ملاعق كبيرة نشا
الخليط الاصفر
1 حبة برتقال كبيرة
4 م ص نشا
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة فستق حلبي مجروش للزينه
الطريقة
احضري 4 الكاسات مهلبية شفافة لتحضير المهلبية
احضري طبق ستانلس و ضعي مقادير المهلبية البيضاء و اخفقيها حتى يذوب النشا والسكر. ثم ضعيها على النار وتكون هادئه او متوسطه مع التحريك .
أحضري طبق آخر و ضعي مقادير البرتقال و حركيه ثم توضع على النار مع التحريك المستمر حتى تغلظ المكونات و تتماسك.
وزعي المهلبية البيضاء بالأكواب ثم وزعي مهلبية البرتقال في وسط المهلبية البيضاء.
ضعي المهليبة في الثلاجة لعدة ساعات لتتماسك وزعي الفستق المجروش وقدميها باردة.
No comments:
Post a Comment