Search This Blog

Friday, June 17, 2011

جيلي البرتقال بكرات الكانتلوب
بالنسبة لمقادير الجيلي
4 ورقة جيلاتين
1/4لتر عصير برتقال
2 م ك سكر
...كرات من الكانتلوب
نعناع للتزيين
قشدة طازجة

قومي بنفع الجيلاتين في الماء البارد قليلا
قومي بتدفئة العصير مع تذويب السكر فيه ثم اعصري بيديكي الجيلاتين واضيفيه للعصير وقلبيه جيدا ثم صبيه في اطباق التقديم بعد وضع كرات الكانتلوب بالاطباق وادخليه الثلاجة حتي يجمد
زينيه بوريقات من النعناع و1 م ك قشدة لطعم رائع وبالهنا والشفا

No comments:

Post a Comment