Search This Blog

Sunday, June 12, 2011

البطاطا المحشوة بالفطر

البطاطا المحشوة بالفطر


المقادير:

5 حبات بطاطا صغيرة الحجم
150غ من الفطر
حبة بصل مفرومة فرما ناعما
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة
ملح و فلفل
زيت زيتون

طريقة التحضير

تلف حبات البطاطا في ورق الألمنيوم و توضع في الفرن مدة 45 دقيقة على حرارة 220درجة حتى تنضج
يقطع الفطر إلى شرائح صغيرة و رفيعة
يحمى القليل من الزيت في المقلاة و يشوح فيه البصل ثم شرائح الفطرمدة 5 دقائق
تضاف الكريمة الطازجة و البقدونس و تتبل المكونات جيدا بالملح و الفلفل
تخرج البطاطا من الفرن و يقع تقسيمها إلى نصفين و إفراغ وسطها بواسطة ملعقة
يوضع في نصف حبة بطاطا القليل من الحشو المخلوط جيدا
ترجع مدة 5 دقائق تحت الشواية لتكتسب لونا ذهبيا جميلا

صحتين

No comments:

Post a Comment