البطاطا المحشوة بالفطر
المقادير:
5 حبات بطاطا صغيرة الحجم
150غ من الفطر
حبة بصل مفرومة فرما ناعما
ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
ملعقة كبيرة من الكريمة الطازجة
ملح و فلفل
زيت زيتون
طريقة التحضير
تلف حبات البطاطا في ورق الألمنيوم و توضع في الفرن مدة 45 دقيقة على حرارة 220درجة حتى تنضج
يقطع الفطر إلى شرائح صغيرة و رفيعة
يحمى القليل من الزيت في المقلاة و يشوح فيه البصل ثم شرائح الفطرمدة 5 دقائق
تضاف الكريمة الطازجة و البقدونس و تتبل المكونات جيدا بالملح و الفلفل
تخرج البطاطا من الفرن و يقع تقسيمها إلى نصفين و إفراغ وسطها بواسطة ملعقة
يوضع في نصف حبة بطاطا القليل من الحشو المخلوط جيدا
ترجع مدة 5 دقائق تحت الشواية لتكتسب لونا ذهبيا جميلا
صحتين
No comments:
Post a Comment