المقادير
1- ضعي البيضة وعلبة القشطة و اصبع الزبدة في الخلاط واخلطيهم مدة عشر دقائق ، ثُم أضيفي الطحين واعجنيه بيديكِ جيداً ، ثُم اتركي العجينة مُدة ربع ساعة كي ترتاح قليلاً .
1- ضعي البيضة وعلبة القشطة و اصبع الزبدة في الخلاط واخلطيهم مدة عشر دقائق ، ثُم أضيفي الطحين واعجنيه بيديكِ جيداً ، ثُم اتركي العجينة مُدة ربع ساعة كي ترتاح قليلاً .
ضعي كل ما تريدين على العجينه ،،،ثم لا تنسي الفراخ
ثُم أدخلي الصينية في الفرن ودعيها مُدة 15 دقيقة أو 20 دقيقة ثم أخرجيها وقدميها بالهناء والشفاء
No comments:
Post a Comment