Search This Blog

Thursday, June 23, 2011

الأرز البخاري بالدجاج


المقادير:
دجاجه مقطعه او صدور
ملح -كمون-بهارات-قرفه-ليمون اسود-فلفل اسود
بصل مفروم
جزر مبشور
عصير طماطم طازج
ارز طويل الحبة

التحضير:
يغسل الأرز جيدا وينقع
الطبخ: 1- اسلقي الدجاج بماء وملح وكمون وفلفل أسود لمده ربع ساعه فقط.
2- حمري البصل المفروم حتى يذبل ثم اضيفي له الدجاج المسلوق و الجزر مبشور.
3- ثم ضعي عليه عصير طماطم طازج وبهارات ثم اتركيه 5 دقائق حتى يتسبك.
ثم ضعي فوقه الأرز المنقوع في ماء ساخن وضعي معه قرفه وليمون اسود وفلفل اسود
ثم اغمريه بشوربة الدجاج الذي سبق سلقه فيه وتقلل النار حتى يتشرب ماءه وينضج

No comments:

Post a Comment