Search This Blog

Wednesday, June 8, 2011

ليالي لبنان

المقادير

7 اكواب حليب
7 ملاعق سميد ناعم
5 بيضات
مستكة مدقوقة
فانيليا
فنجان صغير ماء زهر
كيس كريمة دريم ويب
نصف فنجان حليب سائل

الطريقة









-اخلط الحليب و السميد و المستكة ثم ضعهم على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي المزيج .
-اخفق البيض و الفانيليا بالخلاط .
-ارفع المزيج عن النار و اضف خليط  البيض، ثم حركه قليلاً ثم أعده للنار مع التحريك المستمر حتى يغلي ثم ارفعه عن النار .
-اضف ماء الورد و ماء الزهر ثم صب المزيج في طبق بايركس بسمك ثلاث سم تقريباً ثم ضعه في الثلاجة .
- اخفق كيس كريمة دريم ويب مع نصف كوب حليب سائل بالخلاط ثم ضعه فوق الطبقة الاولى .
- زين ليالي لبنان بالفستق المطحون و دعه بالثلاجة حتى وقت التقديم ، قدمه مع الشيرة ( القطر ) .


صحتين وعافية..

No comments:

Post a Comment