Search This Blog

Loading...

Wednesday, June 8, 2011

سلطة الفتوش اللبنانية

سلطة الفتوش اللبنانية
المقادير :
•1 خس متوسطة الحجم ، تورق وتغسل وتقطع
•نصف كيلو طماطم يغسل ويقطع إلى قطع صغيرة
•باقة بقدونس طازج ومفروم
•باقة فجل ، تغسل جيداً وتقطع
•فلفل أخضر حلو ، تنزع بذوره وتقطع
•4 عيدان بصل أخضر تغسل وتقطع ناعما
•3 فصوص ثوم مدقوقة
•عصير ليمونتين
•3 ملاعق طعام خل
•كوب زيت زيتون
•ملح حسب الطلب
• رشة سماق
•رغيف خبز عربى محمص


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.ضعى الخضار المقطعة فى وعاء السلطة واخلطيها بالملح وعصير الليمون الحامض والثوم والزيت والخل
2.قطعى الخبز المحمص إلى قطع متوسطة الحجم وأضيفيها إلى الخضار وحركيها
3. رشى السماق على الخليط وقدميه

No comments:

Post a Comment