وصفة بسكوت بدقيق الذرة
المقادير:
كأس وربع من الدقيق العادي
ثلثي كأس من دقيق الذرة
كوب سكر
كأس من الزبدة
صفاربيضتين
نصف ملعقة فانيلا سائلة
طريقة التحضير:
-تخفق الزبدة مع السكر بالخلاط الكهربائي حتى تصبح كالكريمة
-نضيف صفار البيض والدقيق بنوعيه و الفانيلا و نخلط حتى نتحصل على عجينة طرية و ملساء
-نضع العجينة في كيس الحلواني و نشكل حبات البسكوت حسب الرغبة
-يسخن الفرن على درجة 170
-نضع الحبات في الفرن مدة 20دقيقة أو حتى تمام النضج
صحتين
No comments:
Post a Comment