Search This Blog

Loading...

Monday, June 13, 2011

الروبيان والفطر:أشهى الوصفات

الروبيان والفطر:أشهى الوصفات

by يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook on Friday, January 7, 2011 at 7:39am

المقادير: 
- 2/1 4 كوب أو 1125 مل ماء
- 1 مغلف شوربة الفطر
- 300 غ روبيان، مقشر ومقطع إلى مكعبات صغيرة
- 1 فصّ ثوم مطحون
- 100غ أو 1 حبة بندورة، مقشرة ومفرومة فرماً ناعماً
- 100غ أو 1 جزرة صغيرة مفرومة فرماً ناعماً
- 1 رشة فلفل حار (إختياري)




التحضير:
- يوضع الماء مع شوربة الفطر في قدر كبيرة ويغلى المزيج مع التحريك المستمر.
- يضاف الروبيان مع الثوم، البندورة والجزر. تخفف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
- يضاف الفلفل الحار حسب الرغبة (إختياري).
- يقدم الحساء مع مكعبات الخبز المحمص بالأعشاب.

No comments:

Post a Comment