Search This Blog

Thursday, June 30, 2011

السمك والربيان الخالي من الزيوت ..


  قصدير
بصل
طماطم
فلفل رومي
والبيذنجان
بهارات
صلصه
ملح

ونبداء بالصور

اضغط هنا لتكبير الصوره

والان هذا السمك والربيان قبل التتبيل

اضغط هنا لتكبير الصوره

والان بعد عملية التتبيل بالبهار والصلصه والملح

اضغط هنا لتكبير الصوره

وبعد هذا وضعها بالقصدير
ويكون القصدير مليئ بالطماطم بشكل شرائح وكذلك البصل والبيذنجان ويوضع القليل من الملح عليه ايضاً والبهار

اضغط هنا لتكبير الصوره

ووضعها بعد لفها بالفرن

اضغط هنا لتكبير الصوره

وبعد ساعه ونصف تقريبا نخرجها من الفرن ويكون الفرن مشتعل من الاسفل فقط

اضغط هنا لتكبير الصوره

وبالعافيه علينا وعليكم جميعاً

No comments:

Post a Comment