Search This Blog

Monday, June 13, 2011

كريب بالجبن الطري والأعشاب

كريب بالجبن الطري والأعشاب

by يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook on Thursday, January 6, 2011 at 7:40pm
كريب بالجبن الطري والأعشاب وصفة سهلة وشهية




 المقادير:
- 120غ دقيق
- بيضتان
- 20 سل من الحليب نصف كامل الدسم
- ملعقة صغيرة زيت
- 200 غ جبن أبيض
- 12 عرش ثوم قصبي
- ملعقة كبيرة من خليط الثوم القصبي والبقدونس المقطع
- ملح + الفلفل الأسود



التحضير :
- يصفى الجبن الأبيض من الماء ويترك جانبا.
- أفرغي الطحين في سلطنية، اصنعي حفرة في الوسط، كسري وسطها البيض واخفقي، ثم أضيفي الحليب شيئا فشيئا والزيت مع الخفق.
- اتركي العجين يرتاح لمدة ساعة، ثم اصنعي منه كريب في مقلاة غير لاصقة، واتركيها تبرد.
- اخلطي الجبن والثوم القصبي والبقدونس المقطع والملح والفلفل الأسود بواسطة شوكة.
- ضعي مقدار ملعقة كبيرة وسط الكريب ولفيها على نفسها، واربطي أطرافها بعرش ثوم قصبي (انظري الصورة).
- صففي الكريب في أطباق التقديم وقدميها كمقبل فاتح للشهية




No comments:

Post a Comment