الدجاج بنكهة اللوز
by يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook on Friday, January 7, 2011 at 7:46am
المقادير:
ـ حبتا بطاطا مسلوقتان
ـ دجاجة
ـ جزرة مبشورة
ـ كوسا مبشورة
ـ فصوص ثوم مبشورة
ـ ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة فلفل احمر
ـ بيضة مخفوقة
ـ ثلاثة ارباع كوب لوز مفروم.
طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة، ازيلي عظامها، ثم افرمي جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيضة واللوز.
2 ـ شكلي من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، ثم اغمسي كل قطعة في البيض وغطيها باللوز.
3 ـ اقليها في زيت عميق، ثم قدميها ساخنة.
*ملاحظة:
ـ المقادير كافية لاربعة اشخاص
ـ حبتا بطاطا مسلوقتان
ـ دجاجة
ـ جزرة مبشورة
ـ كوسا مبشورة
ـ فصوص ثوم مبشورة
ـ ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة فلفل احمر
ـ بيضة مخفوقة
ـ ثلاثة ارباع كوب لوز مفروم.
طريقة التحضير:
1 ـ اسلقي الدجاجة في ماء مملح لنصف ساعة، ازيلي عظامها، ثم افرمي جميع المقادير مع الدجاج في المفرمة ما عدا البيضة واللوز.
2 ـ شكلي من هذا الخليط 8 قطع بيضاوية، ثم اغمسي كل قطعة في البيض وغطيها باللوز.
3 ـ اقليها في زيت عميق، ثم قدميها ساخنة.
*ملاحظة:
ـ المقادير كافية لاربعة اشخاص
No comments:
Post a Comment