Search This Blog

Monday, June 27, 2011

تارت الدجاج والجبن ,والسبانخ


تارت الدجاج والجبن ,والسبانخ
المقادير:
250 غ طحين اي كوب و3 ارباع الكوب
125 غ زبدةاي نصف كوب
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة كبيرة سكر
75 ملم ماء بارد جدا (مثلج)
الحشو
دجاج مسلوق مع البهارات ونقوم بتقطيعه
سبانخ مسلوق ومدبل مع البصل والزبدة
جبن مبشور
جبن مثلثات
بيضتان علبة قشطة
3م ك حليب
رشة ملح وفلفل اسود
تخلط كل مقادير الحشوة معا
الطريقة:
يذوب السكر والملح في الماء ويترك في الثلاجة ثم نخلط الدقيق مع الزبدة نقوم باضافة الماء مع تجميع العجينة
بدون ضغط ونقوم ب بحفظها في كيس نايلون ونتركها ترتاح في الثلاجة لمدة 6ساعات بعدذللك نقوم بفردها
ونضعها في قالب التارت نعمل بها ثقوب بالشوكة
نتركها ترتاح قليلا في الثلاجة ثم نضعها في الفرن لمدة 10
دقائق نخرجها ونوزع عليها الحشو ونعيدها مرة اخري للفرن قبل النضج النهائي اضيفي جبن شرائح

No comments:

Post a Comment