Search This Blog
Monday, June 6, 2011
البطاطا الودجز
طريقة البطاطا الودجز
خمس الى ست حبات من البطاطا الدائرية الشكل الصغيرة نوعا ما ...
-ملعقة فلفل اسود
-ملعقة ملح
...-قليل من زيت الزيتون
-بابريكا ملعقة صغيرة
-قليل من الطحين للغمس
-ملعقتين مايونيز
-ملعقة ثوم باودر
-عند الرغبه – كمون مطحون رشه صغيرة
تغسل البطاطا جيدا
-لا تزال القشرة الخارجية ...
-تقطع على شكل الودجز ما يقطع التفاح
تملح وتبهر جيدا مع ماعقتين من زيت الزيتون << عند الرغبه فقط...و بدون مايونيز ولا بودرة ثوم الى الآن ...
-تشوى في الفرن لمدة30دقيقة تترك الى ان تبرد وتعبأ في اكياس وتحفظ في الفريزر الى حين استخدامها ( يجب ان تثلج قبل الإستعمال)..
...-عند الإستخدام تخرج من الكيس او العلبة كما في الصور ...وطبعا بدون عناء الغسل او غيره......فقط اضيفي البابريكا.....وبودرة الثوم.....وتخلط جيدا .....ثم ملعقتي المايونيز وتترك جانبا
يحمى الزيت ( على طريقة Deep fry أي القلي العميق )
-تغمس الحبات في الطحين الأبيض ثم تقلى سريعا وتنشف وتقدم
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment