Search This Blog

Loading...

Friday, June 17, 2011

سلطة الباذنجان والخضار بالصلصة الهندية

 

باذنجان مقطع إلى قطع صغيرة ومقل
ملفوف أبيض (كرومب )
جرجير
بصل أخضر مقطع + جزر مبشور + فلفل بارد أحمر مقطع + كزبرة مقطعة     <Photo5نخلط مكونات السلطة
نأتي الآن للصلصة  لبنة حامضة + مسنرد ( خردل ) + مايونيز بالفلفل
ليمون
أعشاب مجففة ( شبت + نعناع ) وملح بالثوم والبقدونس
رشة دارسين مطحون ( قرفة ) + كمون عدل ( حب )
نخلط مكونات الصلصة
ونحتاج خبز محمص للمسة النهائية لوجه السلطة
وهذا هو الشكل النهائي

No comments:

Post a Comment