Search This Blog

Wednesday, July 13, 2011

كفتة الدجاج على الطريقة الروسية مع الصوص الأبيض

كفتة الدجاج على الطريقة الروسية مع الصوص الأبيض (التفتيل

by يلا نطبخ من مطبخنا Let's Cook on Monday, November 8, 2010 at 2:10pm
كفتة الدجاج على الطريقة الروسية مع الصوص الأبيض (التفتيل)
المقادير
½ كيلو صدور دجاج مفرومة1 حبة بصل متوسطة الحجمملح فلفل 3 ملاعق من الشبت المفروم 4 فص ثوم 4 شرائح من التو ست منقوع في الحليب ومصفى جيدا قليل من الزبد½ كيلو كريمة فرش او نفس المقدار من صوص البشاميل

طريقة العمل
نحضر صدور الدجاج والبصل والملح والفلفل وشرائح التوست المنقوع في اللبن والمصفى ( يمكن الاستغناء عنة) و2 فص ثوم ويفرم الخليط في المطحنة أو المفرمة الخاصة باللحوم نرفع الخليط من الماكينة الفرم ويضاف الشبت علية ويقلب جيدا حتى يتجانس ويكور ويدل الفرن لينضج أو يقلى حسب الرغبة نحضر إناء ونضع بة قليل من الزيت ثم نضيف باقي الثوم بعد فرمة ونضيف الكريمة الفرش ونقلب الخليط ثم نضع الكفتة في الخليط ويترك حتى يتجانس ويضبط بالملح والفلفل ويقدم حسب الرغبة .وبالهناء والشفاء

No comments:

Post a Comment