Search This Blog

Loading...

Wednesday, September 28, 2011

:بسكوت محشي بالمربى بشكلين وطريقتين تفديم وبذوب بالتم ذوب




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسكوت خفيف جدا وهش
بسيط بالمكونات والتحضير لكن النتائج جدا رائه وان شا ءالله تعجبكم












المقادير

1 كوب زبده طرية"200"غرام

1\2 كوب سكر ناعم بودره

1 بيضه كبيره

نصف ملعقة فانيلا

2 و1\2 كوب طحين

رشة ملح

3 ملاعق نشاء

3 ملاعق حليب بودرة


للحشو مربى بالنكهة التي تفضليها

وللتغليف صفار بيضه مع ربع ملعقة فانيلا



الطريقه


نضع الزبده الطريه ونخفقها مع السكر حتى تصبح هشه

ثم نضيف البيضه و الفانيلا ورشة الملح ونخفق

ثم نضيف باقي المكونات الطحين والنشاء والحيلب البودره ممكن خلطها في الخلاط الخاص للبسكوت او مزجها بملعقه خشبيه او اليد

حتى نحصل على عجينه ناعمه ومتماسكه نتركها في الثلاجه لمده نصف ساعه






ثم نبدأ عملية التشكيل نأخذ قطعه من العجين بحجم الجوزة ونكورها

ثم نفتحها بالوسط مثل الصوره ونضع القليل من المربى بالداخل








ثم نغلقها جيدا ونضعها في صينيه و ندهنها بتغليفة التلميع صفار البيضه و الفانيلا وتخبز












وأيضا ممكن فرد العجينه وتقطيعها بقوالب البسكوت وتدهن ايضا بتغليفة التلميع


وبعد خبزها تدهن بالمربى وتوضع قطعه بسكوت اخرى فوقها


تخبز في فرن متوسط الحراره 180 لمدة 10 الى 12 دقيقه


والف صحه وهنا









اتمنى تعجبكم وتنال رضاكم

جربوها مارح تندموا اكيد

No comments:

Post a Comment