Search This Blog

Sunday, August 5, 2012


 



جبتلكم ملف يختص بالمشروبات بانواعها

واتمنى تشاركونااااااا

اليكم بعض منها

الليمون بالنعناع

المقادير:
10 أعواد من النعناع
5 ملاعق بودرة عصير تانك ( الليمون )
5 أكواب ماء معدني بارد جدا

الطريقة:
في خلاط تضاف المقادير السابقة و يطحن إلى ان تنعم أوراق النعناع
يقدم بارد
مفيد للبشرة والعطش و مغذي وصحي


البينا كولادا

المقادير:
2 علبة اناناس ( و لو كان فرش يا سلام )
3 ملعقة اكل سكر
عصير برتقالتين
2 ملعقة حليب جوز الهند
ثلج

الطريقة:
يذوب الحليب في قليل من الماء الساخن
تخلط المقاير السابقة في الخلاط جيدا مع الحليب ويشرب باردا.


مشروب التفاح بالزبادى

المقادير:
3 تفاحات
2/1 كوب سكر
1 كوب زبادى
رشه فانليا
2/1 كوب ثلج
2/1كوب ماء

الطريقة:
يخلط الجميع بالخلاط ويقدم.
ويمكنك تزينه بشريحة من التفاح .



كابتشينوا بارد

المقادير:
ملعقتان نسكافية
ملعقتان حليب
ملعقة ونصف سكر
كأس ماء بارد*
5 مكعبات ثلج

الطريقة:
ضعي النسكافية والحليب والسكر بماء بارد وضعية في الخلاط ثم ضعي علية الثلج واخلطية بالمولينكس...
صبيه بالكوب ثم قدميه .

قهوة اللوز

المقادير:

1 ملعقة طعام حليب بودرة
5 ملاعق طعام دقيق رز مصري
1 ملعقة طعام هيل
كاستين كبيره ماء بارد
كاستين كبيره ماء حار
كاستين صغيره لوز حجازي محمص ومدقوق
5 ملاعق طعام لوز حجازي مدقوق غير محمص


الطريقة:

1- نضع الحليب ودقيق الرز في قدر ثم نضع عليها الماء البارد ويقلب ثم نضع الماء الحار ويقلب جيدا ثم نضع الهيل.
2- نضعه على النار لمدة 5 دقائق ثم نخفض النار وتقلب بعيدا عن قاع القدر.
3- نتركها لمدة ثلث ساعة أو نصف ساعة ثم نضع اللوز الأبيض ويقلب ثم نضع السكر حسب الذوق.
4- تصب في أكواب التقديم وتزين باللوز المحمص وتقدم ساخنة وبالهناء والعافية....



عصير مشكل

المقادير:
1- حبتان موز
2-حبتان مانجو
3-ملعقتان طعام اكل حليب بودره
4-ملعقه كبيره عسل
5- فروله 8 حبات
6- كوب ماء
7- ملعقتان كبيره بودرة تانج بنكهة الفروله
8- بعض من قوالب الثلج حسب الرغبه
9-عصير نصف ليمونه


الطريقة:
تخلط جميع المقادير بخلاط كهربائي ثم يقدم


عصير افوكادو


المقادير:
حبة افوكادو ناضجة، كوب حليب، 2 ملعقة كبيرة سكر ، كوب ثلج، للتزيين شرائح لوز ورشة عسل.

طريقة الاعداد :
اخلطي المقادير في الخلاط ثم اسكبيها في أكواب التقديم وزينيها باللوز والعسل وبالعافية.



عصير الشمام والبرتقال


المقادير:
كوب برتقال، نصف حبة شمام، 3 أكواب ماء، كيس ثلج، سكر حسب الرغبة.

طريقة الاعداد :
تخلط المقادير كلها في الخلاط ويعدل السكر حسب الرغبة وبالصحة



كوكتيل الطبقات المنعش

المقادير:
10 حبات فراولة، 2 حبة كيوي، حبة مانجو، موزة، سكر حسب الرغبة، ماء مثلج.

طريقة الاعداد :
جهزي كل عصير لوحده، اخلطي الفراولة مع الماء والسكر واتركيه جانبا، اخلطي الكيوي بعد تقشيرة بالسكر والماء واتركيه جانبا، اخلطي المانجو والموز مع السكر والماء واتركيه جانبا، ثم ضعي عصير المانجو في قاع كأس التقديم وبرديه في الثلاجة حتى يجمد ثم اضيفي عصير الكيوي واعيديه في الثلاجة حتى يجمد وأخيرا عصير الفراولة واعيديه في الثلاجة حتى يجمد ثم قدميه وبالعافية.



كابتشينوووووو×كابتشينووووو

المقادير :


4 ملاعق كبيره نيدو
2 ملعقه كبيرة سكر
2 م صغيره ( حليب بوقوس )
1 م صغيره هوريلكس
1 م كبيره دريم ويب
1 م صغيره نسكافيه
2 م صغيره قشطه
1 م صغيره جدا ً( روح الفانيليا ) لا تجيبون الجثه خخخخ
كوب ونص ماء مغلي


الطريقه :


كله بالخلاط وشوفو وش
الرغوه اللي راح تطلع لك .. وغير الطعم اليميمي


ولمسة نهائيه رشة كاكاو على
الواجهه


 


No comments:

Post a Comment