المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: ساعة
وقت الطبخ: ساعة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص
المقادير
- دجاجة
- 250 غرام من البازيلاء
- 250 غرام من الفاصولياء
- 4 حبات متوسطة من البطاطس
- 3 حبات من الجزر
- 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
- بصلة متوسطة الحجم
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة نم الفلفل
- صلصة البيشاميل
1- تُسلق الدجاجة، ثم يتمّ إخلائها من العظام والجلد، وتُقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.
3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.
3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...
المطبخ:
الفرنسي
وقت التحضير:
ساعة
وقت الطبخ:
ساعة
المقادير:
- دجاجة
- 250 غرام من البازيلاء
- 250 غرام من الفاصولياء
- 4 حبات متوسطة من البطاطس
- 3 حبات من الجزر
- 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
- بصلة متوسطة الحجم
- ملعقة صغيرة من الكمون
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة صغيرة نم الفلفل
- صلصة البيشاميل
عدد الوجبات:
5 أشخاص
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.
3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...
No comments:
Post a Comment