Search This Blog

Tuesday, July 12, 2011

الخضار بالبيشاميل



الخضار بالبيشاميل
المطبخ: الفرنسي
وقت التحضير: ساعة
وقت الطبخ: ساعة
عدد الأشخاص: 5 أشخاص
المقادير
  • دجاجة
  • 250 غرام من البازيلاء
  • 250 غرام من الفاصولياء
  • 4 حبات متوسطة من البطاطس
  • 3 حبات من الجزر
  • 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
  • بصلة متوسطة الحجم
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة نم الفلفل
  • صلصة البيشاميل
1- تُسلق الدجاجة، ثم يتمّ إخلائها من العظام والجلد، وتُقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.
3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...
المطبخ: 
الفرنسي
وقت التحضير: 
ساعة
وقت الطبخ: 
ساعة
المقادير: 
  • دجاجة
  • 250 غرام من البازيلاء
  • 250 غرام من الفاصولياء
  • 4 حبات متوسطة من البطاطس
  • 3 حبات من الجزر
  • 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
  • بصلة متوسطة الحجم
  • ملعقة صغيرة من الكمون
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • ملعقة صغيرة نم الفلفل
  • صلصة البيشاميل
عدد الوجبات: 
5 أشخاص
1- تُسلق الدجاجة، ثم يتمّ إخلائها من العظام والجلد، وتُقطع إلى مكعبات صغيرة.
2- تقطع الفاصولياء والبازلاء والجزر والبطاطس الى مكعبات، ويتم سلقها معاً.
3- يفرم البصل فرماً ناعماً.
4- نضع الخضار المسلوقة في صينية ونصع البصل المفروم وصلصة الطماطم ثم قطع الدجاج فوقها.
5- نضع الملح والفلفل والكمون، ويقلب الخليط جيدا.
6- نصبّ صلصة البيشاميل فوق الصينية وتوضع قى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة ساعة، حتى يحمرّ البيشاميل.
7- يمكن إستعمال أي نوع من الخضار: الخرشوف، البروكولي، الكوسا...

No comments:

Post a Comment