fatafeatoo
main course cakes salads drinks diet food
Search This Blog
Thursday, June 30, 2011
السمك والربيان الخالي من الزيوت ..
قصدير
بصل
طماطم
فلفل رومي
والبيذنجان
بهارات
صلصه
ملح
ونبداء بالصور
والان هذا السمك والربيان قبل التتبيل
والان بعد عملية التتبيل بالبهار والصلصه والملح
وبعد هذا وضعها بالقصدير
ويكون القصدير مليئ بالطماطم بشكل شرائح وكذلك البصل والبيذنجان ويوضع القليل من الملح عليه ايضاً والبهار
ووضعها بعد لفها بالفرن
وبعد ساعه ونصف تقريبا نخرجها من الفرن ويكون الفرن مشتعل من الاسفل فقط
وبالعافيه علينا وعليكم جميعاً
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment