Search This Blog
Thursday, July 14, 2011
كبدة مشوية بالفرن
المقادير:
١ كيلو كبدة بقري
١ حزمة بقدونس
٦ فص ثوم
١ ثمره فلفل أخضر كبير
١ ثمره فلفل أحضر حار
٢ ثمره ليمون عصير
١ كوب ماء
١ م-ص ملح + بهار حسب الرغبة
الطريقة:
يتم غسل الكبدة و توضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء جيدا
تقطع الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم و توضع في صينيه مجهزة للفرن
يضاف الي الكبده بقيه المقادير مفرومة (البقدونس، الثوم،الفلفل الحار والفلفل الرومي)
يضاف اليها الملح و البهار
ثم يضاف كوب الماء وعصير الليمون
توضع صينية الكبدة المشوية بالفرن لمده ١ ساعة أو حتي النضج
و تقدم كبدة مشوية بالفرن للحمية
و بالهناء و الشفاء
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment