Search This Blog

Saturday, August 13, 2011

حساء الخضر مع بيض الفرّي


المقادير
200 ملليلتر من مرق الدجاج
10 غرامات من الجزر
10 غرامات من الكوسى
10 غرامات من القرنبيط
10 غرامات من البطاطا
5 غرامات من البصل
10 غرامات عجينة الكنافة الجاهزة
حبّة من بيض الفرّي، مسلوقة
رشّة من الملح
رشّة من البهار الأبيض
30 ملليلتراً من زيت الذرة، للقلي

طريقة التحضير
1 يُسكب مرق الدجاج في قدر عميقة توضع على النار، حتى يغلي.
2 تُقطّع الخضر (الجزر والكوسى والقرنبيط والبطاط) إلى مكعّبات صغيرة، ويُفرم البصل، وتُضاف هذه المكوّنات إلى المرق، وتُترك حتى تغلي لمدة دقائق عشر. ثم يُنثر الملح والبهار الأبيض.
3 تُقلى عجينة الكنافة بالزيت الحارّ. يُسكب الحساء في طبق التقديم، ويُزيّن بعجينة الكنافة المقليّة، يعلوها بيض الفرّي المسلوق.        

(هذه المقادير تكفي لشخص واحد )




.

No comments:

Post a Comment