نبدأ المقادير والطريقه سوى في شرح واحد ان شاء الله يكون كاف يووافي ليكم
اول شيء أفضل بسوك لهذا الحلى هو بسكوت الليدي فينجرز أوصابع المدام
لاتسألوني سبب التسميه لاني مابعرف ههههههه
وهذا هو البسكووت
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480. |
نبدأ بتحضير خليط الكريما عباره عن جبن فيلادلفيا 2 علبه واذا موجود جبن مسكربوني الايطالي بكون أفضل وافضل
2 باكيت دريم ويب
تخفق هذه المواد سويه مع ربع كوب ماء بارد وتوضع على جنب
نحضر جاط بايريكس وفي جاط اخر نضع 3 ملاعق طعام نساكفيه حبيبات مه كوب ماء وتخلط جيدا
نقوم بتغطيس البسكوت للحظات ف ي النسكافيه ويصف في قاع الجاط
ثم نضع فوقها طبقه من خليط الجبن والكريما
هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 640x480. |
نعيد العمليه للبسكوت ونغطسه في النسكافيه ونضع اخرى طبقه منه فوق الجبن والكريما
ثم نضيف الخليط مره اخرى ونكرر هذه العمليه عدت مرات حسب رغبتنا
انا هنا اعملتها مرتين فقط
ثم نحضر كاكاو بودرة ونرش طبقه كثيفه من الكاكاو فوق اخر طبقه من خليط الجبن
وهذا شكله النهائي
وهذه احلى قطعه لأول رد
وهذا شكله من الداخل
اتمنى يعجبكم وتجربوه سهل كتير كتير
No comments:
Post a Comment