المكونات
· 4 أنصاف منن صدور الدجاج (مطهوة)
· 4 ملعقة كبيرة مايونيز خفيف
· 4 ملعقة كبيرة تتبيلة السلطة
· 1 كوب خس مبشور
· 1 عود كرفس مقطع ناعم إلى مكعبات
· 2 ملعقة صغيرة صوص الفلفل الحار
· 1/8 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
· رشة من مسحوق البصل
· رشة (1/8 ملعقة صغيرة) من الفلفل الحار (كيان) (أو حسب الذوق)
· 8 شرائح من خبز القمح الكامل
· 8 شرائح من الطماطم الحمراء
طريقة التحضير
1. تقطع صدور الدجاج أو تبشر.
2. يخلط المايونيز مع التتبيلة والبهارات والصوص.
3. يخلط خليط المايونيز مع الدجاج والكرفس.
4. يقسم خليط الدجاج بالتساوي ويفرد على 4 شرائح من الخبز.
5. يوضع الخس المبشور والطماطم على الخليط.
يقدم.
No comments:
Post a Comment