سمك التونة بالبصل والزيت
المقادير
كيلو سمك التونة
كيلو بصل
ملعقتان كبيرتان معجون فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة معجون فلفل احمر حار
3/4 كوب زيت ذرة
2 كوب ماء
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض
طريقة التحصير
اولا : يقطع البصل الى شرائح ونضع عليها نصف كمية الملح ونضعها في صينية للفرن
ثانيا : نضيف قطع سمك التونة على البص ونضي الفللل الابيض والملح ونخلط جيدا
ثالثا : في وعاء عميق نضيف الزيت والماء ومعجون الفلفل الاحنر الحلو والحار
رابعا : نضيف خليط الماء والزيت ومعجون الفلفل الى البصل وسمك التونة
خامسا : تدخل الصينية الى الفرن لمدة 40 دقيقة على اعلى درجة حرارة في الفرن
No comments:
Post a Comment