Search This Blog

Thursday, June 30, 2011

سمك التونة بالبصل والزيت

سمك التونة بالبصل والزيت

المقادير

كيلو سمك التونة
كيلو بصل
ملعقتان كبيرتان معجون فلفل احمر حلو
ملعقة صغيرة معجون فلفل احمر حار
3/4 كوب زيت ذرة
2 كوب ماء
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل ابيض

طريقة التحصير

اولا : يقطع البصل الى شرائح ونضع عليها نصف كمية الملح ونضعها في صينية للفرن
ثانيا : نضيف قطع سمك التونة على البص ونضي الفللل الابيض والملح ونخلط جيدا
ثالثا : في وعاء عميق نضيف الزيت والماء ومعجون الفلفل الاحنر الحلو والحار
رابعا : نضيف خليط الماء والزيت ومعجون الفلفل الى البصل وسمك التونة
خامسا : تدخل الصينية الى الفرن لمدة 40 دقيقة على اعلى درجة حرارة في الفرن

No comments:

Post a Comment