Search This Blog

Thursday, June 30, 2011

Chicken with Pesto Sauce



المقادير

4 صدورة دجاج
200 غرام Mozarilla Cheese
حبة بندورة كبيرة
حبة فلفل اخضر حلو
3\4 كوب ورق ريحان
2 فصوص ثوم
2 ملاعق كبار صنوبر
3 ملاعق كبار زيت زيتون
1\4 ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

اولا: ينزع الجلد والعظم عن صدورة الدجاج ومن ثم تطرق قليلا بالمطرقة
ثانيا: نضيف رشة ملح وفلفل اسود على كل قطعة من قطع الدجاج
ثالثا: نضع قليلا من زيت الذرة في مقلاة ونقلي الدجاج كي يصبح ذهبي اللون
رابعا: بعد ان قلينا الدجاج وتغير لونه من الجهتين نضعهن في طبق للفرن
خامسا: نطحن اوراق الريحان والثوم والصنوبر وزيت الزيتون ورشة الملح
سادسا: بعد ان طحنا الريحان والثوم حصلنا على Pesto Sauce نضع مقدار ملعقة كبيرة على سطح كل قطعة من الدجاج
سابعا: نقطع الفلفل الاخضر الحلو والبندورة الى حلقات رقيقة ونضعها على سطح الدجاج
ثامنا: نقطع الجبنة على شكل اصابع متوسطة الحجم ونضعها على سطح البندورة والفلفل
تاسعا: ندخلها الفرن لبضع دقائق فقط كي تتحمر الجبنة

No comments:

Post a Comment