Search This Blog

Wednesday, May 25, 2011

أسباب فشل الجاتوه



أسباب فشل الجاتوه


* جاتوه مكتنز وسميك

كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض

* الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب

* سطح الجاتوة مشقق ومحدب

كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن

* سطح الجاتوه رطب ولزج

كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب

* هبوط الجاتوه

كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة

* تفتت الجاتوه

كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوهفلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه

No comments:

Post a Comment