Search This Blog
Sunday, June 19, 2011
حلى جوز الهند
المقادير:
6 أبيض بيض
كأسان من السكر الصقيل
نصف كيلو من الكوك (جوز الهند)
الطريقة:
نخفق أبيض البيض جيدا مع السكر السقيل حتى الحصولب على كريما
ثم نضيف الكوك (جوز الهند) ونخلط الكل جيدا
نصنع منها كويرات ونضعها في الورق الخاص (كويغطات) وندخلها للفرن
عندما تنضج وتأخد لونا ذهبيا نخرجها
وهذا هو الشكل النهائي
وبالعافيه..
المقادير:
6 أبيض بيض
كأسان من السكر الصقيل
نصف كيلو من الكوك (جوز الهند)
الطريقة:
نخفق أبيض البيض جيدا مع السكر السقيل حتى الحصولب على كريما
حلى النوتيلا
المقآدير :
كـأسْ ونـصْ سمّيـد
كـأسْ حليـبْ بُودره
كأسْ سُكر طبعا ناعم ( مشْ مطحونْ )
ملعقة كبيرة ونصْ كآكاووُ بودرة
ملعقة صغيرة نسكآفية
علبة قشطة
علبة نوتيلا
الطريقة :
نضع السميد + الحليبْ + السكر = بمقلاة حتىْ يصير لونهمْ أشقر
ثمْ نرفعة من النآر ونضع الكآكآووُ والنسكآفية ونقلبهمْ بعيدْ عن النآر طبعاً
ثمْ نضع علبة القشطة ونعجنهمْ لينْ يصير معانا عجينة طرية
نبدأ الأنْ بالتشكيلْ تقدرينْ تأخذينْ مقدآر صغير بيدكْ وتكورينها وتسوينْ مثلْ الفجوةْ من دآخلْ
آو مثلْ مآسويتْ هنا ( أخذتْ غطآء وغلفته ببلاستيكْ وبديتْ أسويهمْ )
ويطلع معانا هالشكلْ
بعد كذا نجهز للخطوةْ الثآنية ونبدأ نمسح على كل حبه نوتيلاااا
وكثروا بليز لاتصيرونْ بخلاء
ويطلع معانا هالشكلْ
واذا حآبينْ زينوها بأيْ نوع شكولااا عندكمْ ( فليكْ + جآلكسيْ + جوز + لوز )
والصرآحة كنتْ فقيرة وقتها وحطيتْ لوز مبشور
ويطلع معانا هالشكلْ
وبعدينْ عالثلاجة لينْ يبرد
يقدمْ مع قهوة عربيه يم يميْ
ولذيذة لاتفوتكمْ
عوآفيْ على قلوبكمْ مقدماً
Subscribe to:
Posts (Atom)