Search This Blog

Wednesday, May 25, 2011

أجمل و أحدث تصميمات و ديكورات المطبخ

أجمل و أحدث تصميمات و ديكورات المطبخ







































































































أسباب فشل الجاتوه



أسباب فشل الجاتوه


* جاتوه مكتنز وسميك

كثرة السوائل أو الدهن أو البيض قلة خفق البيض

* الطبقة العلوية يابسة وجافة

ارتفاع في درجة حرارة الفرن مدة الخبز أطول مما يجب

* سطح الجاتوة مشقق ومحدب

كثرة الدقيق قلة في كمية السوائل كثرة خفق مدة المزيج في الصينية غير مستو ارتفاع في درجة الحرارة الفرن

* سطح الجاتوه رطب ولزج

كثرة السكر مدة الخبز اقل مما يجب

* هبوط الجاتوه

كثرة السكر أو كثرة السوائل أو كثرة الزبدة

* تفتت الجاتوه

كثرة السكر والزبدة قلة في الخفق تحضير الصينية بطريقة غير صحيحة تبريد غير كاف للجاتوهفلذلك لازم تلتزمو بالمقادير و بالطريقة الصحيحة لما تعملو الجاتوه

الفراولة بالكريم شانتى





طبق لذيذ وسهل ويحبه الأطفال جداً ومفيد للغاية حيث أن الفراولة غنية بفيتامين سي والعديد من الفيتامينات والمعادن المفيدة جداً , والكريم شانتي به اللبن المفيد جداً لنمو
الأطفال وبناء العظم والأسنان.
الطبق يصلح للتقديم بين الوجبات كسناكس أو كطبق حلو بعد الوجبات وشكله جميل ومشهي, هذه الكمية تكفي من 4 إلى ستة أشخاص

المقادير :
كيلو جرام من الفراولة الكبيرة
كوبان من الكريمة المخفقة

طريقة الإعداد:
تغسل حبات الفراولة ثم تشق بسكين لتصبح على شكل زهرة
تضاف 3 ملاعق كبيرة من السكر إلى الكريمة المخفوقة وتخفق لتصبح جامدة.
توضع الكريمة المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي (بلبلة)
توضع بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة بعض من الكريمة.
تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولا.
يمكن استخدام الطريقة نفسها مع الكيوي أيضاً.

كيكه موس الليمون

اضغط هنا لتكبير الصوره

المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون

الطريقه:

توضع الشريحه في قالب متحرك 
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج 
يجمل ويقدم .

بالهنا والشفا

الزبادي يقضي على الشحوم في منطقة البطن

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الزبادي يقضي على الشحوم في منطقة البطن



يعاني معظم النساء من زيادة تراكم الدهون

حول منطقة البطن وحول الخصر؛ إنها حقاً

مشكلة تحول بين الكثيرين وحلمهم بالرشاقة

وهناك وصفة يرى البعض أنها سحرية

يمكن أن تساعد على التخفيف من حدة

معاناتك، تتركز على تناول الزبادي ثلاث

مرات في الأسبوع

::
وهذا ما أكدته دراسة حديثة بالقول إنه يستطيع

فعلا المساعدة على التخلص من «الكرش»

لأنه يحتوي على بكتيريا «اللاكتوباسيلس اسيدوفيلس»

التي تؤدي إلى تخمر اللبن، كما تحتوي على

انزيم «اللاكتيز» الهاضم لسكر اللاكتوز

الموجود في اللبن، وهو الانزيم الذي يفقده

85% من الناضجين خاصة في الشعوب العربية

والأفريقية، ويتسبب نقصه في صعوبة الهضم

واضطرابات الأمعاء وسوء الهضم والانتفاخ



وفي دراسة حديثة أيضاً للدكتور حامد عبد الله

بالمركز القومي للبحوث في مصر، أكد أن

للزبادي قدرة على حرق دهون الجسم، لأنه

يمكن أن يغير من قدرة الجسم على حرق

الدهون مما يجعله يفقد هذه الدهون ويحتفظ

بالعضلات. وأوضح الدكتور "حامد عبد الله"

في دراسته أن الأفراد الذين يتناولون اللبن

الزبادي خالي الدسم بانتظام يفقدون أوزاناً

أكبر من أولئك الذين يعتمدون على ريجيم

السعرات القليلة فقط، حيث أكدت الدراسة

التي تم إجراؤها على أكثر من 400 فرد أن

من تناولوا الزبادي في إطار نظام غذائي

يعتمد على تقليل تناول النشويات والسكريات

والدهون فقدوا أكثر من 80% من الدهون

الموجودة في منطقة البطن، و22% من

أوزانهم، و61% من دهون الجسم إجمالياً

خلال 12 أسبوعاً، وبهذا يتحقق حلم الكثيرين

خاصة من السيدات اللاتي يعانين من تراكم

الدهون في منطقة البطن

::

ومن المعروف أن أخطر أنواع زيادة الوزن

هي تلك التي يتجمع فيها الدهن في منطقة

البطن ليأخذ الجسم شكل التفاحة لأنها تؤثر

على الشكل الجمالي للنساء بشكل خاص

الموكا موس

اضغط هنا لتكبير الصوره


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه

الطريقه:

توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه