Search This Blog

Wednesday, June 8, 2011

بيتزا رول بحشوة المشروم1

:

الخطوة الأولى:-فنجان قهوة سكر -2 م اكل خميره فوريه - 2 ك ماء دافئ-ذرة ملح-2 ك دقيق.

الخطوة الثانية:-تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق بعدالعشر دقائق يضاف لها 3 ك دقيق /نصف ك زيت.-وتعجن جيدا وتستخدم حسب الشكل المرغوب*ملاحظه:هذه العجينه لجميع الاستخدامات ممكن تسوين فيها خلية نحل وفطائر وتطلع روعه جربوها يابنات لاتفوتكم.

<span>مقادير الحشوة:</span>-صحن دجاج مفتت-بصل مقطع شرائح-فلفل أخضر بارد شرائح-الجزر مبشور-مشروم ( حسب الرغبة )-زيتون ( حسب الرغبة )-جبن مزوريلا مبشور


<span>طريقة التحضير :</span>1-نحمس البصل والفلفل الاخضر والجزر والمشروم ونضيف اليها الدجاج2-ونحمصها جيدا ثم نبهرها بقليل من الفلفل الاسود والملح بعد أن3-تبرد الحشوة السابقة نضع عليها الزيتون و الجبن و نخلطها مع بعضها4-نأخذ قطعة من العجين ونفردها قدر المستطاع بشكل طولي نضع عليها الحشوة و نترك مسافة من الأطراف5ـ ثم نلفها بشكل أسطواني ..ثم نقطعها تصفينها في صينية الفرن


No comments:

Post a Comment