Search This Blog

Loading...

Sunday, June 5, 2011

بطاطا في الفرن من مطبخي



المقادير
- البطاطا
- رياش او دجاج
- 8 فصوص ثوم
- نصف ملعقة قهوة فلفل اسود
- القليل من الكمون الاخضر
- 2 ملاعق اكل زيت
- ملعقة اكل زبدة
- نصف كاس ماء من الماء
- ملح
طريقة التحضير
نقص البطاطا على شكل دوائر ونضعها في اناء الفرن من المستحسن يكون عميق بهده الطريقة
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء

ونضع الرياش فوق البطاطا بهده الطريقة
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء


بينما نكن حضرنا الصوص ثوم مبشورة مع فلفل اسود مع الكمون مع الزيت والزبدة ونكون خليط بهد الشكل
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء


فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء

ونفرغه فوق الرياش والبطاطا
ونغلفه با الالمينيوم بهده الطريقة
وبعد ان نفرغ الخليط في الاناء بهد الشكل
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء

فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء


ونضعه في الفرن في درجة حرارة عالية وبعد ان يبدا ب الغليان نخفض النار ونتركه في لفرن مدة ساعة ونصف ونخرجه
ونتحصل على هده النتيجة

فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء
النتيجة النهائية
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء

يقدم مع سلاطة
فساتين, مكياج ,وصفات للبشره, وصفات للشعر,ازياء
با الصحة والهناء
ملاحضة
متكتريش لاصوص لانو يزيد الرياش او الجاج يطلق الصوص



No comments:

Post a Comment