Search This Blog

Tuesday, May 10, 2011

اصابع الدجاج

اصابع الدجاج

المقادير
عدد 3 فيله صدر دجاج
كوب بقسماط
كوب طحين ابيض
و3 بيض مخفوق
نص كوب اوريغانو
كوب جبن بارميسان مبشور
و3 ملاعق اكل عصير ليمون
ملعقة اكل خل
فص ثوم مهروس
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود


الطريقه

يقطع الدجاج الى قطع طوليه ثم ينقع في الخل عصير الليمون الثوم
الملح الفلفل الاسود ويوضع في الثلاجه ساعه
يخلط البقسماط مع الاوريغانو والجبن والملح والفلفل الاسود
تغطى كل قطعة دجاج بالطحين ثم غمس بالبيض ثم خليط البقسماط
تحمر اصابع الدجاج في الزيت تصفى

وتقدم مع صلصة الطماطم او المايونيز

No comments:

Post a Comment