Search This Blog

Sunday, May 22, 2011

يتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه:

يتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه:
المقادير:

مقادير العجينة :
ربع كوب ماء دافى
1 م-ك خميرة فورية
ربع م-ك سكر
نصف م-ص ملح

مقدار الحشو :
1 كوب لحم مفروم
1 ثمره بصل صغيرة
3 فص ثوم
ربع م-ص قرفة

مقدار الصوص :
3 فص ثوم
1 م-ك صلصة
زيتون و جبن موتزاريلا
الطريقة:

طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه

يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه

يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها

ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر

ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط

ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار

و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه

و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء

اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا

و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص

ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج

و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه

No comments:

Post a Comment