يتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه:
المقادير:
مقادير العجينة :
ربع كوب ماء دافى
1 م-ك خميرة فورية
ربع م-ك سكر
نصف م-ص ملح
مقدار الحشو :
1 كوب لحم مفروم
1 ثمره بصل صغيرة
3 فص ثوم
ربع م-ص قرفة
مقدار الصوص :
3 فص ثوم
1 م-ك صلصة
زيتون و جبن موتزاريلا
الطريقة:
طريقه عمل بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
يتم عجن مقادير العجينة سويا و تترك حتى تتخمر لمده 30 دقيقه
يتم تجهيز الصوص بتجهيز المقلاه و وضع قليل من الزيت بها
ثم يضاف الثوم و يشوح في الزيت حتي يتحمر
ثم تضاف اليه الصلصه و تترك المقلاه علي النار حتي يتسبك الخليط
ثم تجهز مقلاه اخري و توضع علي النار
و يضاف اليها البصل و اللحم المفروم و القرفه
و يترك الخليط علي النار حتي يتشرب الماء
اثناء نضج اللحم المفروم يتم فرد عجينة البيتزا
و تشق من الوسط ثم يضاف الي عجينة البيتزا اللحم المفروم و الصوص
ثم تدخل بيتزا باللحم المفروم الي الفرن و تترك حتي النضج
و تقدم بيتزا باللحم المفروم بالطريقه الايطاليه
No comments:
Post a Comment