Search This Blog

Loading...

Thursday, June 23, 2011

محشى باذنجان وفلفل

محشى باذنجان وفلفل
المقادير:
أرز
خضرة محشى(كسبرة وبقدونس وشبت)
طماطم معصورة
بصل مقطع صغير
ملح وفلفل اسود
كسبرة ناشفة
كمون
زيت درة أو زبدة فيرن
2 مكعب ماجى
صلصة
الطريقة:
1-ضعى البصل مع الزيت فى أناء على النار ومعه الخضرة ومعه مكعبين الماجى
2-بعد أن يذوب الماجى مع البصل والخضرة تضيفى الطماطم المعصورة والصلصة والتوابل
3-بعد أن تسبق الصلصة تضيفى الرز بعد ان يصفى بعد غسلة جيدا
4-يرفع من على النار ويحشى الباذنجان والفلفل ويرص فى الاناء
5-ضيفى عليه ماء به ملح أو مرقة قوريه وملعقة زيدة او زيت
6-تتركيه على النار الى أن يشرب الماء ويستوى ترفعية من على النار ويقدم

No comments:

Post a Comment