Search This Blog
Thursday, June 23, 2011
فانيليا كب كيك
المقادير
1/2 كوب زبدة بحرارة الغرفة
3 بيضات بحرارة الغرفة
2/3 كوب سكر
م.ص فانيليا
1 1/2 كوب دقيق
1 1/2 م.ص باكينج بودر
1/2 م.ص ملح
1/4 كوب حليب(لبن
م.ص بشر برتقال او بشر لمون اصفر
كريم شانتي للزينة*اختياري
الطريقة:
نخفق الزبده حتى تصبح كريمية بعدين نضيف السكر ونخفق جيداا بعدين نبدأ نضيف البيض واحده تلو الاخرى مع الخفق المستمر ثم نضيف الفانيليا نخلط المواد الجافة في طبق لوحدها ونضيفلها بشر البرتقال نضيف نصف خليط الدقيق للبيض ونخلط بالخلاط ثم نضيف الحليب (اللبن ) اثناء الخلط ثم نضيف باقي خليط الدقيق ونخلطو جيداااااا نصب الخليط في القوالب وندخلة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 20 او 17 دقيقة نتأكد انها نضجت بادخال عود خشبي في المنتصف والتأكد ان وسط الكيك نضج ولما تيبرد نزينها بالكريم شانتي او كل واحده وزوقها :))
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment