Search This Blog

Loading...

Saturday, June 18, 2011

الفطائر الفرنسية المحلاة




الفطائر الفرنسية المحلاة

المقادير:
فانيلا
3 بيض
1/2 لتر حليب
دقيق حسب الحاجة - حتى يصبح الخليط ثقيل قليلا

الحشوة:
شوكولاتة
موز مقطع دوائر

طريقة التحضير:
أخلطي المقادير حتى يصبح الخليط ثقيل نتركه يرتاح قليلا. نضع مقلاة حيث يجب ان تكون من النوع الذي لا يلصق الاكل نضعها على نار هادئة. نأخذ كمية مناسبة من الخليط و نضعه في المقلاة الى ان يطهى الوجه السفلي ثم نقلب في هذه الاثناء نضع القليل من الشوكولاتة الذائبة و قطع الموز ثم نطوي الفطيرة على شكل مثلث.

No comments:

Post a Comment