Search This Blog

Friday, June 10, 2011

شاورمة على طريقة أم مالك



قطع دجاج بايت ومفتت من غير العظم





بصل مقطع جوانح حسب العدد


ملعقة زيت


وبهار باي نكهة بتفضليها


ممكن نعمل الشاورما ببهارالشاورما الخاص او ببهارات البيتزا وبنحصل على شاورما بنكهة البيتزا


او ممكن ايضا نعملها ببهارات البرياني او اي خلطة بهارات


اليوم انا استخدمت الكاري يم يم وينك يا فتوش"ام المجد"



وخبز طابون او خبز ايراني او ممكن خبز الصمون


انا استخدمت خبز الطابون من صنع ايدي والطريقه موجوده على هذا الرابط


7777
777
7



** موضوع متميز ** خبز الطابون من مطبخي وبالصور وصل سخن نار مع الزيت والزعتر يا سلاام



وطبعا ما ننسوا صلصة الطحينه ومخلل الخيار



الطريقه


على النار نضع الزيت والبصل ونقلب مدة دقيقه انا بفضل البصل يفضل فيه قرشه الذ واطيب


ثم نضع الدجاج والبهارات ونقلب جيدا حتى يسخن "طبعاالدجاج ناضج ما بده وقت كتير" مجرد تسخين للدجاج


وممكن اضافة ملح وفلفل اسود حسب الرغبه



نحضر الخبز وندهن نصفه بصلصة الطحينه ثم نضع كميه من خليط شاورما الدجاج البايت بنكهة الكاري


وقطع من مخلل الخيار







نلف الخبز جيدا ونحكم أغلاقه





ممكن وضع الساندوش في هذه المرحله بالتوست حسب رغبتك



ثم نقطعه ويقدم بالف عافيه وهنا عليكم وعلىاولادك





من قريب للتعذيب والطعامه بس







وهذا لاول رد بالعافيه يا قمرات









اتمنى يعجبكم وينال رضاكم

No comments:

Post a Comment