fatafeatoo
main course cakes salads drinks diet food
Search This Blog
Friday, June 10, 2011
شاورمة على طريقة أم مالك
قطع دجاج بايت ومفتت من غير العظم
بصل مقطع جوانح حسب العدد
ملعقة زيت
وبهار باي نكهة بتفضليها
ممكن نعمل الشاورما ببهارالشاورما الخاص او ببهارات البيتزا وبنحصل على شاورما بنكهة البيتزا
او ممكن ايضا نعملها ببهارات البرياني او اي خلطة بهارات
اليوم انا استخدمت الكاري يم يم وينك يا فتوش"ام المجد"
وخبز طابون او خبز ايراني او ممكن خبز الصمون
انا استخدمت خبز الطابون من صنع ايدي والطريقه موجوده على هذا الرابط
7777
777
7
** موضوع متميز ** خبز الطابون من مطبخي وبالصور وصل سخن نار مع الزيت والزعتر يا سلاام
وطبعا ما ننسوا صلصة الطحينه ومخلل الخيار
الطريقه
على النار نضع الزيت والبصل ونقلب مدة دقيقه انا بفضل البصل يفضل فيه قرشه الذ واطيب
ثم نضع الدجاج والبهارات ونقلب جيدا حتى يسخن "
طبعاالدجاج ناضج ما بده وقت كتير
" مجرد تسخين للدجاج
وممكن اضافة ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
نحضر الخبز وندهن نصفه بصلصة الطحينه ثم نضع كميه من خليط شاورما الدجاج البايت بنكهة الكاري
وقطع من مخلل الخيار
نلف الخبز جيدا ونحكم أغلاقه
ممكن وضع الساندوش في هذه المرحله بالتوست حسب رغبتك
ثم نقطعه ويقدم بالف عافيه وهنا عليكم وعلىاولادك
من قريب للتعذيب والطعامه بس
وهذا لاول رد بالعافيه يا قمرات
اتمنى يعجبكم وينال رضاكم
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment