نحتاج كل من
بصل اخضر مقطع قطع صغيرة+معدنوس(بقدونس)مقطع+كزبراخضر مقطع+
كيمة(لحم مفروم معصج)+مشروم مقطع
جبنة تشيدر مبشورة+زيتون مقطع شرائح+ملعقتين حليب بودر+
ملعقتين زبادي طبيعي+5اكواب طحين+ملعقتين خميرة فورية+ملح +ماء دافيءللعجن+
ثم نضع البصل ونتركه الي ان يدبل كالتالي
ونبدأفي العجين
نأتي بالعجانة ونضع فيها الطحين+حليب البودر+الخميرة+الزبادي+الملح ثم الماء ونعجن
وهذا شكل العجين بعد العجن
انا عملت ثلاث صواني
ثم نتركها تتخمر قليلا حوالي ثلث ساعة بعدها ندخلها
الفرن ويكون ساخن مسبقا وهذا شكلها قبل ادخالها للفرن
هشة ولذيــذة بصراحة غاية في الروعة
رووووووووعة
No comments:
Post a Comment